...
Товароведение пищевых продуктов
Квашение пищевых продуктов
Товароведение пищевых продуктов
Действие антисептиков при консервировании пищевых продуктов
Товароведение пищевых продуктов
Консервирование физическими методами
Товароведение пищевых продуктов
Повышенное осмотическое давление
Товароведение пищевых продуктов
Гигиенические основы консервирования пищевых продуктов.
Товароведение пищевых продуктов
Действие низкой температуры при консервировании пищевых продуктов.
Товароведение пищевых продуктов
Действие высокой температуры при консервивроании пищевых продуктов.
Товароведение пищевых продуктов
Приготовление баночных консервов.
Товароведение пищевых продуктов
Обезвоживание продуктов при консервировании.
Товароведение пищевых продуктов
Организация питания в больницах и санаториях
Товароведение пищевых продуктов
Влияние микроорганизмов и факторов внешней среды на свойства пищевых продуктов.
Товароведение пищевых продуктов
Минеральные вещества