Товароведение пищевых продуктов
Гигиенические показатели качества колбасных изделий. Органолептические свойства.
Товароведение пищевых продуктов
Лабараторное исследование колбасных изделий
Товароведение пищевых продуктов
Гигиена предприятий мясоперерабатывающей промышленности
Товароведение пищевых продуктов
Гигиеническая экпсертиза пищевых продуктов.
Товароведение пищевых продуктов
Оформление результатов экспертизы
Товароведение пищевых продуктов
Методы иследования, применяемые в процессе экспертизы.
Товароведение пищевых продуктов
Мясо
Товароведение пищевых продуктов
Правила отбора проб мяса для анализа
Товароведение пищевых продуктов
Определение органолептических свойств мяса
Товароведение пищевых продуктов
Проведение пробной варки мяса
Товароведение пищевых продуктов
Определение санитарно-химических показателей доброкачественности мяса
Товароведение пищевых продуктов
Маринование пищевых продуктов