Зарубежный опыт
Рестораны адаптируются к краткосрочным и долгосрочным последствиям COVID-19
Европейские партнеры Coca-Cola инвестируют в поставщика технологий для самостоятельной заливки
С патентом в руках, Мики «продвигает» вперед с национальным франчайзингом
Подписывайся на нашу
группу VK:
Кукурузная каша
Кукурузная каша тема сегодняшней статьи Ингредиенты молоко — 1 стакан (300 мл) кукурузная крупа —
Котлеты из рыбы в сливочном соусе
Ингредиенты судак филе -1 шт соль шафран — на кончике ножа 1 стакан белой панировки
МЕНЮ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ ВЛИЯЕТ НА ВЫБОР РЕСТОРАНА
Согласно недавнему опросу, кризис с коронавирусом изменил отношение потребителей к растительной пище. Решения для управления
Рестораны адаптируются к краткосрочным и долгосрочным последствиям COVID-19
Кратковременное воздействие COVID-19 оказало огромное влияние на поведение посетителей ресторанов. К счастью, рестораны использовали множество
3 способа улучшить вашу стратегию кейтеринг
Покорение кейтеринга с генеральным директором Dickey. С момента запуска Big Yellow Box, автономного варианта питания
Как управлять сотрудниками заведений общепита ?
Советы по управлению рестораном часто касаются способов рационализации повседневной работы самого ресторана. Но как насчет
Вендинг — лучшее решение в связи с covid 19
Когда прошлой весной COVID-19 застал отрасль общественного питания врасплох, Saladworks почти два года реализовывала свой
Паста может быть фастфудом — свежая паста за 4 минуты
Cosmo Magliozzi, основатель Pasta 78, концепции быстрой повседневной пасты в Аризоне, рассказывает, как его бренд
Автоматизация кафе или ресторана — как выглядит система
Прогрессивная автоматизация кафе представляет собой унитарную систему с оптимизированным функционалом, которая гарантирует должную релевантность заведения общественного питания. Система
Европейские партнеры Coca-Cola инвестируют в поставщика технологий для самостоятельной заливки
CCEP Ventures, инвестиционное подразделение Coca-Cola European Partners, приобрела 25% -ную долю в Innovative Tap Solutions,
С патентом в руках, Мики «продвигает» вперед с национальным франчайзингом
Не говорите рестораторам итальянского Mici Handcrafted, что это может быть неподходящее время для запуска франшизы
Оборудование для молокоперерабатывающих предприятий
Если предпринимателю, занимающемуся переработкой молока, достаточно построить и укомплектовать в соответствии с собственными нуждами модульный