Сочный, свежий, хрустящий завтрак

Сочный, свежий, хрустящий завтрак Полезные рецепты

Готовим сочный, свежий, хрустящий завтрак. Рецепт настолько простой, что с ним справится и ребёнок.

 

Сочный, свежий, хрустящий завтрак

 

Ингредиенты

  • Темный хлеб
  • Руккола – горсть
  • Томат – 1 шт
  • Авокадо половинка
  • Соль щепотка
  • Прованские травы щепотка
  • Творожный сыр – 1 ст л
  • Яйцо – 1 шт
  • Оливковое масло для жарки и 2 ст ложки для заправки рукколы и овощей

 

Приготовление

  1. Нарежь хлеб и обжарь его на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон – можно просто сделать тост
  2. Хорошо промой и просуши рукколу
  3. Мелким кубиком нарежь томат и авокадо – смотри, можно это сделать вот так
  4. Смешай овощи и рукколу, добавь соль, прованские травы, оливковое масло и перемешай
  5. Поджаренный хлеб смажь творожным сыром и выложи начинку -побольше, Сверху аккуратно выложи поджаренное яйцо, посыпь прованскими травами и подавай.

Приятного аппетита!

Читать также:
Закуска на Новый год
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий