Pitportal
Все для общепита России

Сочный, свежий, хрустящий завтрак

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:


Готовим сочный, свежий, хрустящий завтрак. Рецепт настолько простой, что с ним справится и ребёнок.

Сочный, свежий, хрустящий завтрак

Ингредиенты

  • Темный хлеб
  • Руккола — горсть
  • Томат — 1 шт
  • Авокадо половинка
  • Соль щепотка
  • Прованские травы щепотка
  • Творожный сыр — 1 ст л
  • Яйцо — 1 шт
  • Оливковое масло для жарки и 2 ст ложки для заправки рукколы и овощей

 

Приготовление

  1. Нарежь хлеб и обжарь его на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон — можно просто сделать тост
  2. Хорошо промой и просуши рукколу
  3. Мелким кубиком нарежь томат и авокадо — смотри, можно это сделать вот так
  4. Смешай овощи и рукколу, добавь соль, прованские травы, оливковое масло и перемешай
  5. Поджаренный хлеб смажь творожным сыром и выложи начинку -побольше, Сверху аккуратно выложи поджаренное яйцо, посыпь прованскими травами и подавай.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector