Содержание
Готовим сочный, свежий, хрустящий завтрак. Рецепт настолько простой, что с ним справится и ребёнок.
Ингредиенты
- Темный хлеб
- Руккола – горсть
- Томат – 1 шт
- Авокадо половинка
- Соль щепотка
- Прованские травы щепотка
- Творожный сыр – 1 ст л
- Яйцо – 1 шт
- Оливковое масло для жарки и 2 ст ложки для заправки рукколы и овощей
Приготовление
- Нарежь хлеб и обжарь его на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон – можно просто сделать тост
- Хорошо промой и просуши рукколу
- Мелким кубиком нарежь томат и авокадо – смотри, можно это сделать вот так
- Смешай овощи и рукколу, добавь соль, прованские травы, оливковое масло и перемешай
- Поджаренный хлеб смажь творожным сыром и выложи начинку -побольше, Сверху аккуратно выложи поджаренное яйцо, посыпь прованскими травами и подавай.
Приятного аппетита!