Содержание
Сочная лапша с овощами, если приготовить овощи как описано в рецепте, то вам понадобится минимум времени на готовку, а в итоге вы получите максимум вкуса
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- Шампиньоны
- Цукини или кабачок
- Сладких перец (у меня рамиро, но подойдёт и простой болгарский)
- Мягкий сыр (консистенция типа творожного)
- Соевый соус
- Сухой чеснок
Приготовление
- Нарезаем цукини мелким кубиком, шампиньоны покрупнее, а болгарский перчик совсем тонко. Все овощи будем жарить на азиатский манер: на высокой температуре, быстро и по отдельности
- Цукини обжариваем до золотистого цвета
- Шампиньоны обжариваем с сухим чесноком и кусочком сливочного масла, но так, чтобы внутри они оставались чуть свежими
- Перец обжариваем на масле и сильном огне с щепоткой сахара (3-4 мин, не дольше)
- Рисовую Лапшу окунаем в кипяток на 4 мин (она очень быстро готовится) и перекладываем к овощам.
- Добавляем воду в которой отваривалась лапша, 1-2 ст л мягкого сыра и соевый соус (не жалейте воды, лапша очень быстро все впитает и сочность уйдёт)
- Жарим все вместе 4-5 мин и подаём посыпав свежей кинзой
- Наслаждаемся