Pitportal
Все для общепита России

Сочная лапша с овощами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:


Обожаю этот рецепт, сочная лапша с овощами, если приготовить овощи как описано в рецепте, то вам понадобится минимум времени на готовку, а в итоге вы получите максимум вкуса

Ингредиенты

  • Рисовая лапша
  • Шампиньоны
  • Цукини или кабачок
  • Сладких перец (у меня рамиро, но подойдёт и простой болгарский)
  • Мягкий сыр (консистенция типа творожного)
  • Соевый соус
  • Сухой чеснок

Сочная лапша с овощами

Приготовление

  1. Нарезаем цукини мелким кубиком, шампиньоны покрупнее, а болгарский перчик совсем тонко. Все овощи будем жарить на азиатский манер: на высокой температуре, быстро и по отдельности
  2. Цукини обжариваем до золотистого цвета
  3. Шампиньоны обжариваем с сухим чесноком и кусочком сливочного масла, но так, чтобы внутри они оставались чуть свежими
  4. Перец обжариваем на масле и сильном огне с щепоткой сахара (3-4 мин, не дольше)
  5. Рисовую Лапшу окунаем в кипяток на 4 мин (она очень быстро готовится) и перекладываем к овощам.
  6. Добавляем воду в которой отваривалась лапша, 1-2 ст л мягкого сыра и соевый соус (не жалейте воды, лапша очень быстро все впитает и сочность уйдёт)
  7. Жарим все вместе 4-5 мин и подаём посыпав свежей кинзой
  8. Наслаждаемся

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector