Pitportal
Все для общепита России

Организация рабочего места по нарезке хлеба

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Рабочее место для нарезки хлеба оборудуют в от­дельном помещении или на кухне: устанавливают венти­лируемый шкаф или ларь для хранения хлеба, машину для нарезки, стол, работников снабжают хлебными но­жами, разделочной доской, бруском для точки ножей, щипцами, совком и щетками для удаления крошек. Ра­ботать на хлеборезке должен специально обученный че­ловек.

Для каждого вида хлебобулочных- изделий отводят отдельное постоянное место. Хранят хлеб в защищенных от пыли местах, закрытых марлей или хлопчатобумаж­ной тканью, при температуре 12-15° С и влажности воз­духа до 70%.

При работе на хлеборезке необходимо помнить: нель­зя проталкивать хлеб руками, не выключив машину.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector