Управление персоналом
Вопросы для аттестации бармена-2
022
Клуб «Х»   Ф.И.О.  _________________________________________________________________  
Управление персоналом
Рекомендации по работе с жалобами посетителей
03
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ЖАЛОБАМИ 1. Поблагодарите.
Управление персоналом
Вопросы для аттестации бармена-3
024
Клуб  «Х»   Ф.И.О. 
Управление персоналом
Вопросы для аттестации официанта-1
05
БЦ______________________ Вариант 1  
Управление персоналом
Вопросы для аттестации официанта-2
0250
РЦ____________________________РЦ____________________________
Управление персоналом
Вопросы для аттестации официанта-3
012
РЦ_______________________ Вариант 3  
Управление персоналом
Вопросы для аттестации официанта-4
04
РЦ_______________________ Вариант 4  
Управление персоналом
Вопросы для аттестации администратора-1
07
РЦ________________________     Ф.И.О.____________________________________________________________  
Управление персоналом
Адаптация нового сотрудника при приеме на работу в предприятие общественного питания
06
Памятка новому сотруднику    
Управление персоналом
Вопросы для аттестации администратора-2
02
Клуб «Х»      
Управление персоналом
Процедура «правильного» увольнения персонала в общепите
04
Управление персоналом
Вопросы для аттестации администратора-3
056
Клуб «Х»     Ф.И.О. 
Adblock
detector