РЦ________________________
Ф.И.О.____________________________________________________________
Срок, который Вы работаете в нашей компании: _____________________
ТЕСТ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ
ПО ДОЛЖНОСТИ АДМИНИСТРАТОР «______________________»
- 1. Какие блюда из морепродуктов есть в меню?
название | стоимость |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 2. Если все официанты заняты, а пришли новые гости. Ваши действия?_________________________________________________________________________________________________________________
- 3. Укажите виды виски, имеющиеся в продаже, страну изготовителя и стоимость порции?
Название напитка/страна изготовитель | Объём порции | Стоимость порции |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 4. Сколько стоит вход в музыкальную гостиную в 15.00 в среду? ____
- 5. Сколько стоит час игры в бильярд в пятницу в 04.15? ____________
- 6. Какова основная Ваша задача, как администратора?____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- 7. За какие проступки следует немедленное увольнение сотрудника?_______________________________________________________________________________________________________________
- 8. Клиент хочет организовать свадебный банкет на 30 чел. Каков минимальный бюджет данного банкета?____________________Какова сумма залога?___________
- 9. Клиент недоволен из-за ошибки, допущенной зам. директора, но высказывает свое возмущение Вам. Ваши действия?___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- 10. Зависит ли стоимость дискотеки от дня недели и времени? Укажите стоимость_________________________________________________________________________________________________________________
- 11. Ваши действия, если клиент недоволен качеством блюда и официант не может справиться самостоятельно с данной ситуацией______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- 12. Опишите порядок и время подачи блюд___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________