Pitportal
Все для общепита России

Управление персоналом

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 

Положение о наставничестве в предприятиях общественного питания, ресторанах, кафе и барах

В настоящем Положении используются следующие основные понятия: наставничество — разновидность индивидуальной работы с новыми сотрудниками. Это

Читать далее »

Акт об отсутствии повара, кондитера, официанта или метрдотеля на работе

__________________________________________________________________ (Ф.И.О., должность, место работы)    г. ________________                                                           ________________ 200__ г.   Время составления акта: 

Читать далее »

Данная заявка подается в кадровые агенства для поиска специалистов- управленцев общепита

                                                                                                     «___»______________200__г. Заявка на поиск и подбор специалиста №____ Название предприятия______________________________ Основные направления деятельности_________________ Численность

Читать далее »

Положение о о неразглашении коммерческой тайны предприятия общепита

г. Санкт-Петербург                                                                                    «____»_____________200__г. Я,__________________________________________________________, в качестве Работника ГК «Общепит», в период трудовых отношений с Фирмой

Читать далее »

Обеспечение сотрудников ресторанов, столовых, кафе средствами индивидуальной защиты (выдержки из законодательства)

                                                                                       ПРАВИЛА ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТНИКОВ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДОЙ, СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБУВЬЮ И ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ I.

Читать далее »
листать вверх
Adblock
detector