Типы и виды конфликтов в предприятии общественного питания и методы их разрешения

Материал предназначен для технологов, зав. производством предприятий оббщественного питания, управляющим ресторанами, кафе, барами и т.д. Конфликты и их преодоление. Извлечение уроков. Что такое конфликт? Конфликт- противоречие в мотивах, отношениях, действиях и...

Положение о наставничестве в предприятиях общественного питания, ресторанах, кафе и барах

В настоящем Положении используются следующие основные понятия: наставничество — разновидность индивидуальной работы с новыми сотрудниками. Это форма адаптации и профессиональной подготовки персонала в компании, выполнение профессиональных функций под...

Положение о персонале в группе ресторанных компаниях или в холдинге общественного питания

ГК – группа компаний (прим. редакции) 1. ПРИЕМ НА РАБОТУ. 1.1.    Прием на работу в ГК «  осуществляется на конкурсной основе, за исключением случаев приема ценных специалистов по приглашению Генерального директора....
Adblock
detector