Как управлять сотрудниками заведений общепита ?

Как управлять сотрудниками заведений общепита ?

Советы по управлению рестораном часто касаются способов рационализации повседневной работы самого ресторана. Но как насчет вас, менеджера, который диктует эти повседневные операции? Не могли бы вы использовать несколько советов, которые помогут вам лучше...
Автоматизация кафе или ресторана – как выглядит система

Автоматизация кафе или ресторана – как выглядит система

Прогрессивная автоматизация кафе представляет собой унитарную систему с оптимизированным функционалом, которая гарантирует должную релевантность заведения общественного питания. Система автоматизации кафе формируется из следующих программных и аппаратных компонентов:...
Принципы управления персоналом для предприятий общепита

Принципы управления персоналом для предприятий общепита

Исследования показывают, что 20-30% роста производительности труда обеспечиваются более продуктивной работой персонала. А в жесткой конкурентной борьбе они зачастую могут оказаться решающими для выживания предприятия через завоевание и поддержку лояльности гостей....
Полы в ресторан – советы по выбору от экспертов

Полы в ресторан – советы по выбору от экспертов

Ежедневная, рутинная работа сотрудников заведения, систематичное посещение ресторана гостями приводят к значительному изменению напольной поверхности. Крепость, долговечность, эстетика – параметры, которые характеризуют качественные, оптимальные полы для ресторанов....
Организация производственного процесса. Типы и виды обслуживания в общепите.

Организация производственного процесса. Типы и виды обслуживания в общепите.

Качество подачи блюд — важный фактор системы питания. Сеть предприятий общественного питания представлена различными типами. Необходимость типизации и специализации предприятий связана с разнохарактерностью спроса населения на виды питания, со спецификой обслуживания,...
Adblock
detector