Оборудование для общепита

Профессиональная электрическая фритюрница: особенности и преимущества. Обзор моделей

Профессиональное оборудование для приготовления блюд в разогретом масле отличается от бытового увеличенной производительностью, способностью выдерживать высокую нагрузку с сохранением безопасности. Рассмотрим отличия таких фритюрниц, особенности их конструкции и преимущества. Преимущества электрического оборудования Профессиональные фритюрницы могут работать на газе или электричестве. Аппараты второго типа подходят для точек фаст-фуда, кафе и других предприятий, где можно подключать оборудование …

Профессиональная электрическая фритюрница: особенности и преимущества. Обзор моделей Читать полностью »

посуда и инструменты для барбекю

Посуда для мангала: виды, назначение, особенности

Приготовление блюд под открытым небом – обязательное мероприятие при проведении пикника или любой вылазки на природу. Готовить на мангале, уличном камине, гриле можно с наступлением хорошей погоды, главное – запастись подходящей посудой. Она должна быть не только жаропрочной, но и соответствовать тому блюду, которое вы хотите приготовить. Сейчас в продаже есть такие виды посуды: специальные …

Посуда для мангала: виды, назначение, особенности Читать полностью »

Кухня в ресторане – какой она должна быть

Ресторан открывают с целью получения прибыли. Оформление интерьера является очень важным аспектом. Необходимо продумать все до мелочей. Качество блюд остается основным моментом в получении прибыли. Также немаловажный момент это цветная посуда для ресторанов Назначение кухни в ресторане Кухня – сердце ресторана. Мастерство поваров способно творить чудеса. Чем вкуснее блюда заведения, тем больше клиентов придет в …

Кухня в ресторане – какой она должна быть Читать полностью »

Пищевой 3D принтер: что такое и какие бывают

Хотя это может звучать как что-то из научно-фантастического фильма, пищевые 3D-принтеры на самом деле существуют. Съедобная 3D печать становится все более популярной не только среди профессионалов, но и для личного пользования. Тем не менее, как работает пищевая 3D печать? В какой степени она похожа на стандартную 3D-печать? Большинство пищевых 3D-принтеров используют технологию экструзионной 3D печати, …

Пищевой 3D принтер: что такое и какие бывают Читать полностью »

Оборудование – санитарное

Новое уникальное решение для предприятий общественного питания – профессиональные мощные парогенераторы, работающие как с химическими дезинфицирующими растворами, таких и без них, обрабатывая поверхности оборудования, чистя котлы и сковороды при расходе всего 2,5 литра в час и при температуре 170 градусов Цельсия. Описание технологии: Парообразование – процесс перехода вещества из жидкого состояния в газообразное. От парообразования …

Оборудование – санитарное Читать полностью »

Adblock
detector