Профессиональная электрическая фритюрница: особенности и преимущества. Обзор моделей

Профессиональная электрическая фритюрница: особенности и преимущества. Обзор моделей

Профессиональное оборудование для приготовления блюд в разогретом масле отличается от бытового увеличенной производительностью, способностью выдерживать высокую нагрузку с сохранением безопасности. Рассмотрим отличия таких фритюрниц, особенности их конструкции и...
Посуда для мангала: виды, назначение, особенности

Посуда для мангала: виды, назначение, особенности

Посуда для мангала Приготовление блюд под открытым небом – обязательное мероприятие при проведении пикника или любой вылазки на природу. Готовить на мангале, уличном камине, гриле можно с наступлением хорошей погоды, главное – запастись подходящей посудой. Она должна...
Кухня в ресторане – какой она должна быть

Кухня в ресторане – какой она должна быть

Ресторан открывают с целью получения прибыли. Оформление интерьера является очень важным аспектом. Необходимо продумать все до мелочей. Качество блюд остается основным моментом в получении прибыли. Также немаловажный момент это цветная посуда для ресторанов Назначение...
Пищевой 3D принтер: что такое и какие бывают

Пищевой 3D принтер: что такое и какие бывают

Хотя это может звучать как что-то из научно-фантастического фильма, пищевые 3D-принтеры на самом деле существуют. Съедобная 3D печать становится все более популярной не только среди профессионалов, но и для личного пользования. Тем не менее, как работает пищевая 3D...
Оборудование – санитарное

Оборудование – санитарное

Новое уникальное решение для предприятий общественного питания – профессиональные мощные парогенераторы, работающие как с химическими дезинфицирующими растворами, таких и без них, обрабатывая поверхности оборудования, чистя котлы и сковороды при расходе всего...
Adblock
detector