Зачем нужны бытовые фильтры для воды Zepter?

Вода из-под крана отвечает требованиям безопасности, но, тем не менее, употреблять ее в необработанном виде любят не все. В ней может содержаться хлорка, минеральные соли, известь и другие соединения. Приобретать бутилированную в магазинах неудобно и невыгодно. Решением проблемы могут стать бытовые фильтры, которые устанавливаются дома и применяются для ежедневной очистки даже больших объемов воды.

Зачем нужны бытовые фильтры для воды Zepter?

Зачем нужно фильтровать воду

Состав воды из-под крана в таком виде, в каком она поступает в дома и квартиры, не идеален. Ее можно применять в быту, но для питья и приготовления пищи лучше предварительно профильтровать. Этот процесс необходим для очистки от примесей:

  • хлорных соединений;

  • солей, железа, других минералов;

  • иных примесей, связанных с плохим качеством водопроводных коммуникаций.

Хлористые соединения добавляют на станциях для обработки от бактерий, грибка и вирусов. В этом случае используют максимально безопасную дозировку средства для человека, но при сбоях в работе в трубы может попасть большее количество соединений.

Минералы, повышенное железо и соли вызывают избыточную жесткость. От этого портится бытовая техника (посудомоечные и стиральные машинки, чайники). Кроме того, соли накапливаются в организме человека и вызывает заболевания почек, возникновения камней в них и в мочевом пузыре.

Преимущества фильтров Zepter

Фильтры для воды Zepter известны благодаря своей пятиступенчатой обработке. Они широко используются в повседневной жизни.

Система очистки выглядит как небольшой компактный ящик, который можно поставить на стол или встроить в тумбочку. Она не требует подачи электричества и фильтрует воду в момент подачи благодаря напору.

В устройство включен резервуар для хранения жидкости в объеме 3,9 л. В среднем, в сутки фильтр может очистить около 76 литров.

Срок его службы составляет от 6 до 20 месяцев, после чего он меняется и можно заново наслаждаться вкусной, свежей водой, безопасной для здоровья.

Пятиступенчатая очистка состоит из нескольких этапов:

  • нео-фильтр, который задерживает песок, ржавчину, другие твердые крупные частицы;

  • гранулированная сетка с угольной основой способствует очищению жидкости от хлора, металлов, постороннего запаха;

  • нео-фильтр меньшего объема окончательно удаляет мелкие частицы, коллоиды и другие примеси;

  • мембрана обратного осмоса отвечает за чистоту от бактерий, грибка, а также тяжелых металлов;

  • кокосовая сетка – заключительный этап; придает вкус, полностью устраняет чужеродные запахи.

Такая система позволяет получить чистейшую воду, которая отвечает всем необходимым требованиям безопасности.

Дополнения

В качестве дополнения к фильтрам можно использовать устройства, облегчающие процесс очистки. Компания Zepter представляет несколько вариантов:

  • магнитный умягчитель – создание электромагнитного фона, расщепляющего вредные минералы;

  • лейка для душа с фильтрами удаляет примеси и снижает жесткость, что способствует более бережному уходу за кожей;

  • витаминный – добавляет в водопроводную воду полезные вещества. Можно ее пить даже из-под крана и не бояться за свое здоровье.

Компаняи Zepter представляет для продажи качественные очистительные устройства. Они направлены на защиту человека от скоплений в жидкости токсических и опасных веществ, которые, к сожалению, не в полном объеме уходят во время фильтрации на водонасосных станциях. Компания показывает себя как одного из лидеров по продаже техники, делающей быт человека намного полезнее и экологичнее.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий