Промышленные жарочные шкафы от компании “Продтехника”

Промышленные жарочные шкафы от компании “Продтехника” Лучшие товары

Жарочный шкаф – необходимое устройство для любого учреждения общественного питания. Правильный выбор этой техники – необходимое условие для успешного функционирования каждого кафе, столовой или ресторана.

Современная жизнь немыслима без общепита. Чтобы привлечь клиентов, каждое кафе или ресторан должны как минимум предлагать своим посетителям вкусную и хорошо приготовленную еду. Для этого вам, в свою очередь, потребуется профессиональное кухонное оборудование, в частности, духовки и профессиональные жарочные шкафы, о которых мы и поговорим далее.

 

Назначение и особенности промышленных жарочных шкафов

Жарочный шкаф необходим для приготовления разных блюд. Он способен осуществлять запекание, жарку, тушение и т.д. Жарочный шкаф позволяет термически обрабатывать мясо, рыбу, овощи, мучные изделия и другие продукты.

Компания “Продтехника” предлагает большой выбор промышленных жарочных шкафов, которые отличаются по своим свойствам:

  • размерам. Желательно сначала определить место для будущего шкафа и его размеры, а уже затем совершать покупку;
  • количеству рабочих отсеков. Чем их больше, тем больше блюд можно приготовить одновременно;
  • мощности. Более мощное устройство будет производить обработку продуктов быстрее.;
  • материалу корпуса. Наиболее распространенным материалом для производства жарочных шкафов является нержавеющая сталь. Внутренняя поверхность может быть изготовлена из окрашенного или эмалированного металла;
  • наличию дополнительных функций и возможностей. Некоторые модели, например, оснащены функцией пароувлажнения и конвекции.

Выбор устройства напрямую зависит от размеров предприятия общественного питания. Для небольшого кафе с маленьким количеством посетителей подойдет жарочный шкаф с одной секцией. Большому же ресторану пригодится устройство с двумя или тремя секциями. При необходимости можно приобрести сразу несколько шкафов для одного учреждения.

 

Условия оплаты и доставки

Компания “Продтехника” предлагают различные варианты оплаты товара. Физические и юридические лица могут оплатить покупку наличным или безналичным расчетом. Сделать это можно при самовывозе товара или при доставки курьерской службой. Возможно также заключение договора поставки или дилерского договора с пролонгацией (для юридических лиц).

Предлагаем разные варианты доставки: курьером, автотранспортом, транспортной и экспедиторской компанией. Доставка осуществляется во все регионы РФ. Стоимость доставки не входит в стоимость оборудования и оплачивается отдельно. Также возможен самовывоз из офиса компании.

 

На всю технику предоставляется гарантия – 6 месяцев.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий