Пароконвектоматы и другое оборудование для общепита от компании Torgpit

Пароконвектоматы и другое оборудование для общепита от компании Torgpit Оборудование для общепита

Компания TORGPIT занимается поставкой оборудования для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, столовых, закусочных, баров, кофеен, пиццерии, кондитерских, пирожковых, а также для магазинов.

Продукция

ТОРГПИТ предлагает большой выбор оборудования разного назначения:

  • тепловое;
  • холодильное;
  • механическое;
  • посудомоечное;
  • весовое;
  • барное;
  • кофейное;
  • упаковочное;
  • для фаст-фуда и раздачи питания;
  • вентиляционные зоны;
  • гастроемкости;
  • посуда;
  • инвентарь.

Пароконвектоматы

В каталоге интернет-магазина представлен широкий ассортимент пароконвектоматов для общепита.

Пароконвектомат – разновидность теплового оборудования, многофункциональная печь с контролируемым режимом парообразования. Она подходит для приготовления пищи в специальных гастроемкостях и на противнях путем нагревания при высокой влажности.

Функционал пароконвектоматов

Устройства имеют несколько режимов готовки: жарка, варка на пару, запекание, выпечка, регенерация (восстановление первоначальных свойств продуктов, подвергшихся охлаждению или тепловой обработке), сложные и комбинированные циклы.

Виды изделий

Пароконвектоматы подразделяются на множество типов по разнообразным параметрам:

  • панели управления: электронные и электромеханические;
  • особенностям парообразования: бойлерные и инжекторные;
  • применяемой посуде: для противней, гастроемкостей, сборные;
  • способу нагрева: газ, электричество;
  • числу уровней (от 3 до 20);
  • виду размещения: на полу или столе;
  • набору разных программ и опций: наличие термощупа (прибора для определения температуры продуктов), автомойки.

Достоинства оборудования

Пароконвектоматы имеют следующие положительные особенности:

  • Одновременно осуществляют несколько технологических процессов (жарку, запекание, варку на пару), что позволяет обслуживать больше посетителей.
  • Помогают добиться совершенного вкуса блюд за счет продвинутого автоматического контроля.
  • Заменяют разные виды оборудования (плиту, духовой шкаф, пароварку, печь), что экономит бюджет и место на кухне.
  • Сочетают жар и пар, благодаря чему сохраняются полезные вещества и первоначальный вкус блюд.
Читать также:
Выбор оборудования для столовой

В интернет-магазине TORGPIT имеется разнообразный ассортимент разных типов пароконвектоматов, аксессуаров для них и сопутствующих товаров: подставок, тележек, шпилек, вентиляционных зонтов.

На сайте ТОРГПИТ можно подробно ознакомиться со всеми моделями пароконвектоматов и другими видами оборудования для общепита.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий