Школьное меню: филе куриное пикантное
На чтение 1 мин Просмотров 937 Опубликовано 16.03.2009
Наименование: Филе куриное пикантное № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Филе куриное с/м кг 0.180 0.170 0.130 Куриное филе зачистим. Немного отобем, солим перчим и уложим на протвинь. Сверху кладем дольку помидора, смазываем сметаной, посыпаем сыром и запекаем в духовке. 2 Масло растительное кг 0.010 0.010 3 Помидоры св кг 0.022 0.020 0.020 4 Сыр кг 0.011 0.010 0.010 5 Сметана кг 0.020 0.020 6 кг 7 кг 8 9 10 11 12 Выход: кг 0.120 13
Оцените автора
( Пока оценок нет )