Школьное меню: филе куриное пикантное

Наименование: Филе куриное пикантное

Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Филе куриное с/м кг 0.180 0.170 0.130 Куриное филе зачистим. Немного отобем, солим перчим и уложим на протвинь. Сверху кладем дольку помидора, смазываем сметаной, посыпаем сыром и запекаем в духовке.
2 Масло растительное кг 0.010 0.010
3 Помидоры св кг 0.022 0.020 0.020
4 Сыр кг 0.011 0.010 0.010
5 Сметана кг 0.020 0.020
6 кг
7 кг
8
9
10
11
12        Выход: кг 0.120
13
Читать также:
Калькуляционная карта блюда: что в себя включает, какие нюансы заполнения?
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий