Школьное питание: пудинг из творога
На чтение 1 мин Просмотров 332 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Пудинг из творога со сметаной |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Творог |
кг |
0.193 |
0.180 |
0.180 |
Готовим как творожную запеканку. |
2 |
Крупа манная |
кг |
0.010 |
0.010 |
0.010 |
3 |
Молоко |
кг |
0.010 |
0.010 |
0.010 |
4 |
Сахар |
кг |
0.015 |
0.015 |
0.015 |
5 |
Яйцо |
шт |
0.500 |
0.500 |
|
6 |
Изюм |
кг |
0.015 |
0.015 |
0.015 |
7 |
Масло сливочное |
кг |
0.010 |
0.010 |
0.010 |
8 |
Ванилин |
кг |
0.001 |
0.001 |
|
9 |
Сухари панировочные |
кг |
0.005 |
0.005 |
0.005 |
10 |
Сметана |
кг |
0.030 |
0.030 |
0.030 |
11 |
|
|
|
|
|
12 |
|
|
|
|
|
13 |
Выход: |
кг |
|
|
0,200/0,03 |
Оцените автора
( Пока оценок нет )