Pitportal
Все для общепита России

Школьное питание: пудинг из творога

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
    Технологическая карта №
Наименование:     Пудинг из творога со сметаной
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Творог кг 0.193 0.180 0.180 Готовим как творожную запеканку.
2 Крупа манная кг 0.010 0.010 0.010
3 Молоко кг 0.010 0.010 0.010
4 Сахар кг 0.015 0.015 0.015
5 Яйцо шт 0.500 0.500
6 Изюм кг 0.015 0.015 0.015
7 Масло сливочное кг 0.010 0.010 0.010
8 Ванилин кг 0.001 0.001
9 Сухари панировочные кг 0.005 0.005 0.005
10 Сметана кг 0.030 0.030 0.030
11
12
13           Выход: кг 0,200/0,03

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector