Содержание
Пироги с капустой – это традиционное блюдо, которое готовят во многих кухнях мира. Они отлично подходят для завтрака, обеда или ужина. Вот пять вариантов рецептов, которые рекомендуем вам попробовать:

Заливной пирог с капустой в духовке:
Ингредиенты:
- Капуста – 500 грамм
- Лук – 1 штукa
- Мука – 200 грамм
- Молоко – 200 мл
- Яйца – 2 штук
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление
- Капусту и лук нарежьте мелкими кубиками.
- Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте капусту и тушите её до мягкости.
- В отдельной посуде смешайте муку, молоко, яйца, соль и перец.
- Смешайте полученную смесь с капустой и луком.
- Вылейте получившуюся массу в форму для выпечки и запекайте в духовке при 180 градусах около 30-40 минут.
Заливной пирог с капустой на кефире классический:
Ингредиенты:
- Капуста – 500 грамм
- Лук – 1 штука
- Мука – 200 грамм
- Кефир – 200 мл
- Яйца – 2 штуки
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте капусту и лук, нарежьте их мелкими кубиками.
- Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте капусту и тушите её до мягкости.
- В отдельной посуде смешайте муку, кефир, яйца, соль и перец.
- Смешайте полученную смесь с капустой и луком.
- Вылейте получившуюся массу в форму для выпечки и запекайте в духовке при 180 градусах около 30-40 минут.
Классический заливной пирог с капустой:
Ингредиенты:
- Капуста – 500 грамм
- Лук – 1 штука
- Мука – 200 грамм
- Молоко – 200 мл
- Яйца – 2 штуки
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарежьте мелкими кубиками.
- Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте капусту и тушите её до мягкости.
- В отдельной посуде смешайте муку, молоко, яйца, соль и перец
- Смешайте полученную смесь с капустой и луком.
- Вылейте получившуюся массу в форму для выпечки и запекайте в духовке при 180 градусах около 30-40 минут.
4. Капустный заливной пирог с капустой на сковороде:
Ингредиенты:
- Капуста – 500 грамм
- Лук – 1 штука
- Мука – 200 грамм
- Молоко – 200 мл
- Яйца – 2 штуки
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарежьте мелкими кубиками.
- Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте капусту и тушите её до мягкости.
- В отдельной посуде смешайте муку, молоко, яйца, соль и перец.
- Смешайте полученную смесь с капустой и луком.
- Вылейте получившуюся массу на разогретую сковороду и готовьте на среднем огне до готовности.
Пирог с капустой из слоеного теста:
Ингредиенты:
- Капуста – 500 грамм
- Лук – 1 штука
- Слоеное тесто – 500 грамм
- Яйца – 1 штука
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарежьте мелкими кубиками.
- Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте капусту и тушите её до мягкости.
- Разморозьте слоеное тесто и разделите его на несколько кусков.
- Смешайте капусту с луком и добавьте яйцо, соль и перец.
- Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольную форму и выложите на него капустную начинку.
- Сложите края теста, чтобы получился пирог, и запекайте в духовке при 200 градусах около 20-25 минут.
Надеюсь, вам понравятся эти рецепты пирогов с капустой! Вы можете выбрать любой из них и приготовить его для своей семьи или друзей. Приятного аппетита!