Школьное меню: фарш творожный
На чтение 1 мин Просмотров 144 Опубликовано
|
Наименование: Фарш из творога
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Творог |
кг |
0.801 |
0.785 |
|
Творог протираем на машине и добавим все ингридиенты. |
2 |
Яйцо |
шт |
2.000 |
2.000 |
|
3 |
Сахар |
кг |
0.100 |
0.100 |
|
4 |
Мука |
кг |
0.040 |
0.040 |
|
5 |
Масло сливочное |
кг |
0.040 |
0.040 |
|
6 |
Соль |
кг |
0.010 |
0.010 |
|
7 |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
1.000 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )