Pitportal
Все для общепита России

Школьное меню: булочка школьная

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
    Технологическая карта №        
         
  Наименование:             Булочка » Школьная»
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Тесто сдобное дрожжево кг 5.700 5.700    
2 Мука кг 0.174 0.174  
3 Масло растительное кг 0.020 0.020  
4 Яйцо шт 3.000 3.000  
5 Пудра сахарная кг 0.100 0.010  
6          
7          
8          
9                                          
10          
11          
12        Выход:    кг     100/0,05
13          

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector