Читателей:
5
Наименование: Тесто сдобное сладкое дрожжевое |
||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Мука в/с | кг | 6.500 | 6.500 | ||
2 | Масло растительное | кг | 0.500 | 0.500 | ||
3 | Сахар | кг | 0.900 | 0.900 | ||
4 | Маргарин | кг | 0.500 | 0.500 | ||
5 | Яйцо | шт | 17.000 | 17.000 | ||
6 | Дрожжи | кг | 0.080 | 0.080 | ||
7 | Соль | кг | 0.080 | 0.080 | ||
8 | Вода | кг | 1.300 | 1.300 | ||
9 | Ванилин | кг | 0.003 | 0.003 | ||
10 | ||||||
11 | ||||||
12 | Выход: | кг | 10.000 |