Школьное меню: суп-лапша грибная
На чтение 1 мин Просмотров 291 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Cуп-лапша грибная |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Морковь |
кг |
0.013 |
0.010 |
0.007 |
|
2 |
Лук |
кг |
0.012 |
0.010 |
0.007 |
3 |
Картофель |
кг |
0.025 |
0.016 |
0.015 |
4 |
Макаронные изделия |
кг |
0.015 |
0.015 |
0.048 |
5 |
Грибы шампиньоны |
кг |
0.022 |
0.016 |
0.013 |
6 |
|
кг |
|
|
|
7 |
|
кг |
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
ВЫХОД: |
кг |
|
|
0.250 |
11 |
|
|
|
|
|
12 |
|
|
|
|
|
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )