Школьное меню: суп-лапша грибная

Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников
    Технологическая карта №
Наименование:   Cуп-лапша  грибная
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Морковь кг 0.013 0.010 0.007
2 Лук кг 0.012 0.010 0.007
3 Картофель кг 0.025 0.016 0.015
4 Макаронные изделия кг 0.015 0.015 0.048
5 Грибы шампиньоны кг 0.022 0.016 0.013
6 кг
7 кг
8
9
10         ВЫХОД: кг 0.250
11
12
13
Читать также:
Школьное питание: плов из говядины
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий