...

Школьное меню: тесто сдобное дрожжевое

Наименование: Тесто сдобное дрожжевое

Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Мука  В сорт кг 6.410 6.410 Замешиваем тесто согласно технологическому процесу.  При условии использования расстоечного шкафа.
2 Масло растительное кг 0.345 0.345
3 Сахар кг 0.460 0.460
4 Яйцо шт 17.000 17.000
5 Маргарин кг 0.345 0.345
6 Дрожжи сухие кг 0.077 0.077
7 Вода кг 1.700 1.700
8 Соль кг 0.080 0.080
9
10
11
12          ВЫХОД: кг 10.000
13
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий