Школьное меню: тесто сдобное дрожжевое
На чтение 1 мин Просмотров 396 Опубликовано
| Наименование: Тесто сдобное дрожжевое |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Мука В сорт | кг | 6.410 | 6.410 | | Замешиваем тесто согласно технологическому процесу. При условии использования расстоечного шкафа. |
2 | Масло растительное | кг | 0.345 | 0.345 | |
3 | Сахар | кг | 0.460 | 0.460 | |
4 | Яйцо | шт | 17.000 | 17.000 | |
5 | Маргарин | кг | 0.345 | 0.345 | |
6 | Дрожжи сухие | кг | 0.077 | 0.077 | |
7 | Вода | кг | 1.700 | 1.700 | |
8 | Соль | кг | 0.080 | 0.080 | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | ВЫХОД: | кг | | | 10.000 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )