Читателей:
79
Наименование: Тесто сдобное дрожжевое |
||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Мука В сорт | кг | 6.410 | 6.410 | Замешиваем тесто согласно технологическому процесу. При условии использования расстоечного шкафа. | |
2 | Масло растительное | кг | 0.345 | 0.345 | ||
3 | Сахар | кг | 0.460 | 0.460 | ||
4 | Яйцо | шт | 17.000 | 17.000 | ||
5 | Маргарин | кг | 0.345 | 0.345 | ||
6 | Дрожжи сухие | кг | 0.077 | 0.077 | ||
7 | Вода | кг | 1.700 | 1.700 | ||
8 | Соль | кг | 0.080 | 0.080 | ||
9 | ||||||
10 | ||||||
11 | ||||||
12 | ВЫХОД: | кг | 10.000 | |||
13 |