Школьное меню: картофельная запеканка
На чтение 1 мин Просмотров 432 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Картофельная запеканка |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Картофель | кг | 0.270 | 0.175 | 0.150 | |
2 | Лук | кг | 0.012 | 0.010 | 0.007 |
3 | Говядина 2 сорт | кг | 0.090 | 0.082 | 0.050 |
4 | Масло сливочное | кг | 0.010 | 0.010 | |
5 | Масло растительное | кг | 0.010 | 0.010 | |
6 | Яйцо | шт | 0.250 | 0.250 | |
7 | Сухари | кг | 0.005 | 0.005 | |
8 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.210 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )