Школьное меню: сырники
На чтение 1 мин Просмотров 936 Опубликовано
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Творог | кг | 0.136 | 0.134 | 0.134 | Замешиваем тесто на сырники очень густое. Формуем п/ф по две штуки на порцию. Обжарим на масле |
2 | Масло растительн | кг | 0.005 | 0.005 | 0.005 |
3 | Мука | кг | 0.010 | 0.010 | 0.010 |
4 | Яйцо | шт | 0.250 | 0.250 | 0.025 |
5 | Сахар | кг | 0.007 | 0.007 | 0.007 |
6 | Повидло | кг | 0.040 | 0.040 | 0.040 |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | Выход: | кг | | | 0,160/0,04 |
12 | | | | | |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )