Читателей:
38
Наименование: Суфле из курицы
Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
Курица вареная | кг | 0.060 | 0.060 | Вареную курицу разбирае на кости и мясо. Мясо прокручиваем на мясорубке несколько раз. Добавляем яичный желток и молочный соус,хорошо перемешаем и добавим яичный белок. На смазаную маслом сковородку выкладываем фарш. Запекаем в духовке. | |
Яйцо | шт | 1.000 | 1.000 | ||
П/Ф Соус молочный густ | кг | 0.100 | 0.010 | ||
Масло сливочное | кг | 0.010 | 0.010 | ||
Выход: | кг | 0.120 | |||