Главная страница / Школьное питание / Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников Школьное меню: суфле тз курицы На чтение 1 мин Просмотров 515 Опубликовано 16.03.2009 Наименование: Суфле из курицы Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда Курица вареная кг 0.060 0.060 Вареную курицу разбирае на кости и мясо. Мясо прокручиваем на мясорубке несколько раз. Добавляем яичный желток и молочный соус,хорошо перемешаем и добавим яичный белок. На смазаную маслом сковородку выкладываем фарш. Запекаем в духовке. Яйцо шт 1.000 1.000 П/Ф Соус молочный густ кг 0.100 0.010 Масло сливочное кг 0.010 0.010 Выход: кг 0.120 Читать также:Школьное меню: фарш на пельмени