Читателей:
273
Технологическая карта № | ||||||
Наименование: Жаркое по-домашнему | ||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Говядина 2 сорт | кг | 0.110 | 0.110 | 0.068 | Обжарим говядину нарезаную кубиком. Добавим картофель и тушим до готовности. |
2 | Томат- паста | кг | 0.007 | 0.007 | ||
3 | Картофель | кг | 0.240 | 0.160 | 0.150 | |
4 | Морковь | кг | 0.015 | 0.011 | 0.007 | |
5 | Лук | кг | 0.012 | 0.010 | 0.007 | |
6 | Масло растительное | кг | 0.007 | 0.007 | ||
7 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | ||
8 | ||||||
9 | ||||||
10 | ||||||
11 | ||||||
12 | Выход: | кг | 0.235 | |||
13 |