Школьное меню: суп с макаронными изделями
На чтение 1 мин Просмотров 246 Опубликовано
Наименование: Суп с макаронными изделиями
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
Картофель |
кг |
0.077 |
0.050 |
0.048 |
|
Лук |
кг |
0.012 |
0.010 |
0.007 |
Морковь |
кг |
0.013 |
0.010 |
0.007 |
Масло растительное |
кг |
0.005 |
|
|
Макроны |
кг |
0.012 |
0.012 |
0.034 |
Бульон говяжий |
кг |
0.018 |
0.180 |
0.160 |
Соль |
кг |
0.001 |
0.001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выход: |
|
|
|
0.250 |
Оцените автора
( Пока оценок нет )