Школьное меню: суп с макаронными изделями
На чтение 1 мин Просмотров 373 Опубликовано
Наименование: Суп с макаронными изделиями
Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
Картофель | кг | 0.077 | 0.050 | 0.048 | |
Лук | кг | 0.012 | 0.010 | 0.007 |
Морковь | кг | 0.013 | 0.010 | 0.007 |
Масло растительное | кг | 0.005 | | |
Макроны | кг | 0.012 | 0.012 | 0.034 |
Бульон говяжий | кг | 0.018 | 0.180 | 0.160 |
Соль | кг | 0.001 | 0.001 | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
Выход: | | | | 0.250 |
Оцените автора
( Пока оценок нет )