Pitportal
Все для общепита России

Школьное меню: суп с макаронными изделями

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Наименование:    Суп с макаронными изделиями
 
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
Картофель кг 0.077 0.050 0.048  
Лук кг 0.012 0.010 0.007
Морковь кг 0.013 0.010 0.007
Масло растительное кг 0.005    
Макроны кг 0.012 0.012 0.034
Бульон  говяжий кг 0.018 0.180 0.160
Соль кг 0.001 0.001  
         
                                         
         
         
             
      Выход:       0.250

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector