Читателей:
85
Технологическая карта № | ||||||
Наименование: Печень тушеная | ||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Печень говяжая | кг | 0.172 | 0.142 | 0.100 | печень нарезаем и обжариваем, укладываем на протвинь, заливаем соусом и тушим до готовности. |
2 | Мука | кг | 0.003 | 0.003 | ||
3 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | ||
4 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | ||
5 | П/Ф Соус красн. Основ | кг | 0.050 | 0.050 | 0.100 | |
6 | кг | |||||
7 | кг | |||||
8 | ||||||
9 | ||||||
10 | ||||||
11 | ||||||
12 | Выход: | кг | 0,100/0,050 | |||
13 |