Школьное питание: печень тушеная
На чтение 1 мин Просмотров 248 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Печень тушеная |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Печень говяжая |
кг |
0.172 |
0.142 |
0.100 |
печень нарезаем и обжариваем, укладываем на протвинь, заливаем соусом и тушим до готовности. |
2 |
Мука |
кг |
0.003 |
0.003 |
|
3 |
Масло растительное |
кг |
0.005 |
0.005 |
|
4 |
Соль |
кг |
0.002 |
0.002 |
|
5 |
П/Ф Соус красн. Основ |
кг |
0.050 |
0.050 |
0.100 |
6 |
|
кг |
|
|
|
7 |
|
кг |
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
0,100/0,050 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )