Pitportal
Все для общепита России

Школьное меню: суп с клецками

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Наименование: Суп с клецками

Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
Картофель кг 0.077 0.055 0.048
Лук кг 0.012 0.010 0.007
Морковь кг 0.013 0.010 0.007
Масло растительное кг 0.005 0.005
Бульон говяжий кг 0.188 0.188 0.180
Мука кг 0.020 0.020
Яйцо шт 0.125 0.125
Вода кг 0.030 0.030
Соль кг 0.003 0.003
               Выход: кг 0.250

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector