Школьное меню: суп с клецками
На чтение 1 мин Просмотров 420 Опубликовано
Наименование: Суп с клецками
Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
Картофель | кг | 0.077 | 0.055 | 0.048 | |
Лук | кг | 0.012 | 0.010 | 0.007 |
Морковь | кг | 0.013 | 0.010 | 0.007 |
Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | |
Бульон говяжий | кг | 0.188 | 0.188 | 0.180 |
Мука | кг | 0.020 | 0.020 | |
Яйцо | шт | 0.125 | 0.125 | |
Вода | кг | 0.030 | 0.030 | |
Соль | кг | 0.003 | 0.003 | |
| | | | |
| | | | |
Выход: | кг | | | 0.250 |
| | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )