Pitportal
Все для общепита России

Школьное меню: омлет

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

    Технологическая карта №
Наименование:      Омлет
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Яйцо шт 2.000 2.000 0.080 Яйца взбиваем с молоком наливаем на протвинь и запекаем в духовке.
2 Молоко кг 0.030 0.030 0.030
3 Соль кг 0.001 0.001
4 Масло растительное кг 0.006 0.006
5 Масло сливочное кг 0.005 0.005 0.005
6
7
8
9
10
11
12        Выход: кг 0.110
13

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector