Школьное меню: омлет
На чтение 1 мин Просмотров 926 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Омлет |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Яйцо |
шт |
2.000 |
2.000 |
0.080 |
Яйца взбиваем с молоком наливаем на протвинь и запекаем в духовке. |
2 |
Молоко |
кг |
0.030 |
0.030 |
0.030 |
3 |
Соль |
кг |
0.001 |
0.001 |
|
4 |
Масло растительное |
кг |
0.006 |
0.006 |
|
5 |
Масло сливочное |
кг |
0.005 |
0.005 |
0.005 |
6 |
|
|
|
|
|
7 |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
0.110 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )