Pitportal
Все для общепита России

Школьное меню: соус красный основной

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
    Технологическая карта №
Наименование:    П/Ф  Соус красный основной
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Масло растительное кг 0.020
2 Мука кг 0.050
3 Томат паста кг 0.100
4 Морковь кг 0.100
5 Лук репчатый кг 0.024
6 Сахар кг 0.015
7 Соль кг 0.003
8
9
10
11
12
13

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector