Школьное меню: ватрушка с творогом
На чтение 1 мин Просмотров 329 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Ватрушка с творогом |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Тесто дрожжев.сладкое |
кг |
5.800 |
5.800 |
|
Раскатаем тесто и разложим фарш. Завернем края, уложим на лист и поставим в духовку. |
2 |
Мука в/с |
кг |
0.174 |
0.174 |
|
3 |
П/Ф Фарш творожный |
кг |
3.000 |
3.000 |
|
4 |
Яйцо |
шт |
4.000 |
4.000 |
|
5 |
Масло растительное |
кг |
0.025 |
0.025 |
|
6 |
Сахарная пудра |
кг |
0.100 |
0.100 |
|
7 |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
шт |
|
|
100/0,075 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )