Школьное меню: ватрушка с творогом
На чтение 1 мин Просмотров 444 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Ватрушка с творогом |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Тесто дрожжев.сладкое | кг | 5.800 | 5.800 | | Раскатаем тесто и разложим фарш. Завернем края, уложим на лист и поставим в духовку. |
2 | Мука в/с | кг | 0.174 | 0.174 | |
3 | П/Ф Фарш творожный | кг | 3.000 | 3.000 | |
4 | Яйцо | шт | 4.000 | 4.000 | |
5 | Масло растительное | кг | 0.025 | 0.025 | |
6 | Сахарная пудра | кг | 0.100 | 0.100 | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | шт | | | 100/0,075 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )