Читателей:
39
Технологическая карта № | ||||||
Наименование: Ватрушка с творогом | ||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Тесто дрожжев.сладкое | кг | 5.800 | 5.800 | Раскатаем тесто и разложим фарш. Завернем края, уложим на лист и поставим в духовку. | |
2 | Мука в/с | кг | 0.174 | 0.174 | ||
3 | П/Ф Фарш творожный | кг | 3.000 | 3.000 | ||
4 | Яйцо | шт | 4.000 | 4.000 | ||
5 | Масло растительное | кг | 0.025 | 0.025 | ||
6 | Сахарная пудра | кг | 0.100 | 0.100 | ||
7 | ||||||
8 | ||||||
9 | ||||||
10 | ||||||
11 | ||||||
12 | Выход: | шт | 100/0,075 | |||
13 |