Технологическая карта №
Наименование:         Сосиска в тесте
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 П/Ф Тесто сдобное дрож кг 5.800 5.800 Берем готовое тесто раскидаем на порции. Берем и раскатываем, кладем сосиску и заворачиваем. Швом  укладываем на протвинь вниз. Выпекаем.
2 Сосиска шт 100.000 100.000
3 Мука в/с кг 0.178 0.178
4 Масло растительное кг 0.084 0.084
5 Яйцо шт 7.000 7.000
6
7
8
9
10
11
12            ВЫХОД: шт 100.000
13

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector