Школьное меню: салат из свеклы

Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников
    Технологическая карта №
Наименование:      Салат из свеклы
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Свекла кг 0.108 0.108 0.080 Свеклу отвариваем, чистим и нарезаем кубиком, Заправим маслом.
2 Чеснок кг 0.002 0.001 0.001
3 Соль кг 0.002 0.002
4 Масло кг 0.020 0.020 0.020
5
6
7
8
9
10
11               Выход: кг 0.100
12
13
Читать также:
Школьное меню: окорочка жаренные
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий