Школьное меню: салат из свеклы
На чтение 1 мин Просмотров 775 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Салат из свеклы |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Свекла | кг | 0.108 | 0.108 | 0.080 | Свеклу отвариваем, чистим и нарезаем кубиком, Заправим маслом. |
2 | Чеснок | кг | 0.002 | 0.001 | 0.001 |
3 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
4 | Масло | кг | 0.020 | 0.020 | 0.020 |
5 | | | | | |
6 | | | | | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | Выход: | кг | | | 0.100 |
12 | | | | | |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )