Pitportal
Все для общепита России

Школьное меню: салат из свеклы

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

    Технологическая карта №
Наименование:      Салат из свеклы
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Свекла кг 0.108 0.108 0.080 Свеклу отвариваем, чистим и нарезаем кубиком, Заправим маслом.
2 Чеснок кг 0.002 0.001 0.001
3 Соль кг 0.002 0.002
4 Масло кг 0.020 0.020 0.020
5
6
7
8
9
10
11               Выход: кг 0.100
12
13

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector