Читателей:
35
Технологическая карта № | ||||||
Наименование: Салат из св. овощей | ||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Помидоры св | кг | 0.057 | 0.055 | 0.055 | Овощи зачищаем, нарезаем на дольки. Смешаем и заправим растительным маслом. |
2 | Огурцы св | кг | 0.042 | 0.040 | 0.040 | |
3 | Масло растительное | кг | 0.015 | 0.015 | 0.015 | |
4 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | ||
5 | ||||||
6 | ||||||
7 | ||||||
8 | ||||||
9 | ||||||
10 | ||||||
11 | Выход: | кг | 0.100 | |||
12 | ||||||
13 |