Школьное питание: плов из говядины
На чтение 1 мин Просмотров 1.3к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Плов из говядины |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Говядина 2 сорт | кг | 0.055 | 0.050 | 0.028 | |
2 | Рис | кг | 0.050 | 0.050 | 0.150 |
3 | Масло растительное | кг | 0.030 | 0.030 | |
4 | Лук | кг | 0.030 | 0.025 | 0.019 |
5 | Морковь | кг | 0.100 | 0.075 | 0.051 |
6 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
7 | | кг | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.220 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )