Школьное питание: плов из говядины
На чтение 1 мин Просмотров 935 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Плов из говядины |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Говядина 2 сорт |
кг |
0.055 |
0.050 |
0.028 |
|
2 |
Рис |
кг |
0.050 |
0.050 |
0.150 |
3 |
Масло растительное |
кг |
0.030 |
0.030 |
|
4 |
Лук |
кг |
0.030 |
0.025 |
0.019 |
5 |
Морковь |
кг |
0.100 |
0.075 |
0.051 |
6 |
Соль |
кг |
0.002 |
0.002 |
|
7 |
|
кг |
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
0.220 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )