Пирожки с капустой и яйцом
На чтение 1 мин Просмотров 767 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Пирожок с капустой и яйцом |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | П/Ф Тесто сдоб. Дрож. | кг | 4.300 | 4.300 | | Готовим пирожки соблюдая все технологические правила. Используя расстоичные шкафы. |
2 | Мука в/с | кг | 0.129 | 0.129 | |
3 | Фарш(капуста с яйцом) | кг | 2.500 | 2.500 | |
4 | Масло растительное | кг | 0.020 | 0.020 | |
5 | Яйцо | шт | 3.000 | 3.000 | |
6 | | | | | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | шт | | | 100/0,060 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )