Пирожки с капустой и яйцом
На чтение 1 мин Просмотров 502 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Пирожок с капустой и яйцом |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
П/Ф Тесто сдоб. Дрож. |
кг |
4.300 |
4.300 |
|
Готовим пирожки соблюдая все технологические правила. Используя расстоичные шкафы. |
2 |
Мука в/с |
кг |
0.129 |
0.129 |
|
3 |
Фарш(капуста с яйцом) |
кг |
2.500 |
2.500 |
|
4 |
Масло растительное |
кг |
0.020 |
0.020 |
|
5 |
Яйцо |
шт |
3.000 |
3.000 |
|
6 |
|
|
|
|
|
7 |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
шт |
|
|
100/0,060 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )