Школьное меню: венигрет овощной
На чтение 1 мин Просмотров 330 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Венигрет овощьной |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Картофель |
кг |
0.051 |
0.051 |
0.032 |
Отварим овощи, почистим и нарежим кубиком. Всё перемешаем и заправим маслом. |
2 |
Свекла |
кг |
0.031 |
0.031 |
0.023 |
3 |
Морковь |
кг |
0.020 |
0.020 |
0.015 |
4 |
Огурцы соленые |
кг |
0.028 |
0.023 |
0.023 |
5 |
Зеленый горошек |
кг |
0.008 |
0.006 |
0.006 |
6 |
Масло растительное |
кг |
0.005 |
0.005 |
0.005 |
7 |
Соль |
кг |
0.002 |
0.002 |
0.002 |
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
0.100 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )