Pitportal
Все для общепита России

Школьное питание: пельмени сибирские

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
    Технологическая карта №
Наименование:     Пельмени сибирские
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 П/Ф Тесто для пельменей кг 0.450 0.450 Тесто раскатаем разложем фарш, сформуем пельмени
2 П/Ф Фарш для пельмен. кг 0.560 0.560
3 Мука на подпыл кг 0.020 0.020
4 Яйцо для смазки теста шт 0.500 0.500
5
6
7
8
9
10
11
12       Выход: кг 1.000
13

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector