Школьное меню: гуляш
На чтение 1 мин Просмотров 961 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Гуляш |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Говядина 2 сорт | кг | 0.182 | 0.166 | 0.102 | Говядину нарезаем на кубики и обжарим. Добавим оставшиеся продукты, добавим воду. Тушим до готовности |
2 | Морковь | кг | 0.007 | 0.006 | 0.004 |
3 | Лук | кг | 0.006 | 0.005 | 0.004 |
4 | Томат | кг | 0.010 | 0.010 | |
5 | Мука | кг | 0.004 | 0.004 | |
6 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | |
7 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0,100/0,050 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )