Школьное меню: гуляш
На чтение 1 мин Просмотров 699 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Гуляш |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Говядина 2 сорт |
кг |
0.182 |
0.166 |
0.102 |
Говядину нарезаем на кубики и обжарим. Добавим оставшиеся продукты, добавим воду. Тушим до готовности |
2 |
Морковь |
кг |
0.007 |
0.006 |
0.004 |
3 |
Лук |
кг |
0.006 |
0.005 |
0.004 |
4 |
Томат |
кг |
0.010 |
0.010 |
|
5 |
Мука |
кг |
0.004 |
0.004 |
|
6 |
Масло растительное |
кг |
0.005 |
0.005 |
|
7 |
Соль |
кг |
0.002 |
0.002 |
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
0,100/0,050 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )