Читателей:
362
Технологическая карта № | ||||||
Наименование: Окорочка жареные | ||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Курица окорочек | кг | 0.262 | 0.240 | 0.170 | Куриные окорочка зачищаем и обжариваем в духовке. |
2 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | ||
3 | Чеснок | кг | 0.003 | 0.002 | ||
4 | Сметана | кг | 0.005 | 0.005 | ||
5 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | ||
6 | кг | |||||
7 | кг | |||||
8 | ||||||
9 | ||||||
10 | ||||||
11 | ||||||
12 | Выход: | кг | 0.170 | |||
13 |