Школьное меню: окорочка жаренные
На чтение 1 мин Просмотров 1.7к. Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Окорочка жареные |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Курица окорочек |
кг |
0.262 |
0.240 |
0.170 |
Куриные окорочка зачищаем и обжариваем в духовке. |
2 |
Масло растительное |
кг |
0.005 |
0.005 |
|
3 |
Чеснок |
кг |
0.003 |
0.002 |
|
4 |
Сметана |
кг |
0.005 |
0.005 |
|
5 |
Соль |
кг |
0.001 |
0.001 |
|
6 |
|
кг |
|
|
|
7 |
|
кг |
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
0.170 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )