Школьное меню: минтай жареный
На чтение 1 мин Просмотров 2.3к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Минтай жареный |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Минтай тушка с/м | кг | 0.196 | 0.184 | 0.150 | Подготовленые п/ф рыбы панируем в муке и жарим на масле. |
2 | Мука | кг | 0.005 | 0.005 | |
3 | Масло растительное | кг | 0.010 | 0.010 | |
4 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
5 | | кг | | | |
6 | | кг | | | |
7 | | кг | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.150 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )