Школьное меню: макаронник
На чтение 1 мин Просмотров 237 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Макаронник |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Макароны | кг | 0.074 | 0.074 | 0.150 | Варим макароны, процеживаем. Заливаем смесью яйца с молоком. Ставим запекать в духовку. |
2 | Молоко | кг | 0.050 | 0.050 | |
3 | Яйцо | шт | 0.500 | 0.500 | |
4 | Сахар | кг | 0.010 | 0.010 | |
5 | Масло сливочное | кг | 0.005 | 0.005 | |
6 | Масло сливочное | кг | 0.010 | 0.010 | 0.010 |
7 | | кг | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0,200/0,010 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )