...

Школьное меню: макаронник

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:      Макаронник
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Макароны кг 0.074 0.074 0.150 Варим макароны, процеживаем. Заливаем  смесью яйца с молоком. Ставим запекать в духовку.
2 Молоко кг 0.050 0.050  
3 Яйцо шт 0.500 0.500  
4 Сахар кг 0.010 0.010  
5 Масло сливочное кг 0.005 0.005  
6 Масло сливочное кг 0.010 0.010 0.010
7   кг      
8          
9                                          
10          
11          
12           Выход: кг     0,200/0,010
13          
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий