Школьное меню: котлеты рыбные
На чтение 1 мин Просмотров 826 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Котлеты рыбные |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Минтай тушка с/м | кг | 0.180 | 0.110 | 0.090 | Пропустим филе минтая и остальные продукты на мясорубке. Панируем в сухарях и жарим на сковородке. |
2 | Хлеб | кг | 0.014 | 0.014 | |
3 | Сухари | кг | 0.010 | 0.010 | |
4 | Масло растительное | кг | 0.006 | 0.006 | |
5 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
6 | Молоко | кг | 0.005 | 0.005 | |
7 | Яйцо | шт | 0.125 | 0.125 | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.100 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )