Школьное меню: котлета рыбная
На чтение 1 мин Просмотров 363 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Котлета рыбная |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Горбуша с/м без головы |
кг |
0.135 |
0.100 |
0.100 |
Филе горбуши ропускаем на фарш добавим хлеб. Панируем в сухарях и жарим на сковородке. |
2 |
Хлеб |
кг |
0.018 |
0.018 |
0.018 |
3 |
Сухари панировочные |
кг |
0.010 |
0.010 |
|
4 |
Масло растительное |
кг |
0.008 |
0.008 |
|
5 |
Соль |
кг |
0.001 |
0.001 |
|
6 |
|
кг |
|
|
|
7 |
|
кг |
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
0.100 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )