Школьное меню: коржик с изюмом
На чтение 1 мин Просмотров 134 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Коржик с изюмом |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Изюм |
кг |
1.500 |
1.500 |
|
Замешиваем тесто, добавляем изюм. Раскатаем тесто и формой нарежим коржики, уложим на лист и поставим в духовку |
2 |
Маргарин |
кг |
0.750 |
0.750 |
|
3 |
Мука в/с |
кг |
3.000 |
3.000 |
|
4 |
Сахарная пудра |
кг |
0.200 |
0.200 |
|
5 |
Сахар песок |
кг |
1.000 |
1.000 |
|
6 |
Сметана |
кг |
1.000 |
1.000 |
|
7 |
Сода |
кг |
0.010 |
0.010 |
|
8 |
Соль |
кг |
0.050 |
0.050 |
|
9 |
Яйцо |
шт |
10.000 |
10.000 |
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
шт |
|
|
100/0,070 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )