Читателей:
90
Технологическая карта № | ||||||
Наименование: Какао с молоком | ||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Какао | кг | 0.008 | 0.008 | 0.008 | Смешаем какао с сахаром и зальем водой. Перемешаем с водой до однородной массы. Выливаем в кипящее молоко и доведем до кипения. |
2 | Сахар | кг | 0.024 | 0.024 | 0.024 | |
3 | Молоко | кг | 0.160 | 0.016 | 0.160 | |
4 | ||||||
5 | ||||||
6 | ||||||
7 | ||||||
8 | ||||||
9 | ||||||
10 | ||||||
11 | ||||||
12 | Выход: | кг | 0.200 | |||
13 |