Школьное меню: бефтроганов
На чтение 1 мин Просмотров 441 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Бефстроганов |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Говядина 2 сорт | кг | 0.174 | 0.158 | 0.100 | Говядину нарезаем и обжариваем. Добавим жареный лук и приготовленый соус. Добаывим специи и доведем до готовности. |
2 | Лук репчатый | кг | 0.029 | 0.024 | 0.017 |
3 | Масло растительное | кг | 0.007 | 0.007 | |
4 | Мука | кг | 0.004 | 0.004 | |
5 | Сметана | кг | 0.020 | 0.020 | |
6 | Томат паста | кг | 0.002 | 0.002 | |
7 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0,100/0,050 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )