Pitportal
Все для общепита России

Школьное меню: ежики

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
    Технологическая карта №        
         
  Наименование:      Ёжики  с майонезом 
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Говядина кг 0.178 0.162 0.086 Ежики запекаем в духовке до половины и смазываем сметаной. Запекаем в духовке.
2 Рис кг 0.011 0.011 0.032
3 Лук кг 0.021 0.018 0.013
4 Масло растительное кг 0.005 0.005  
5 Cметана кг 0.010 0.010  
6 Соль кг 0.002 0.002  
7          
8          
9                                          
10          
11          
12          Выход: кг     0.120
13          

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector