Школьное меню: ежики
На чтение 1 мин Просмотров 927 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Ёжики с майонезом |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Говядина |
кг |
0.178 |
0.162 |
0.086 |
Ежики запекаем в духовке до половины и смазываем сметаной. Запекаем в духовке. |
2 |
Рис |
кг |
0.011 |
0.011 |
0.032 |
3 |
Лук |
кг |
0.021 |
0.018 |
0.013 |
4 |
Масло растительное |
кг |
0.005 |
0.005 |
|
5 |
Cметана |
кг |
0.010 |
0.010 |
|
6 |
Соль |
кг |
0.002 |
0.002 |
|
7 |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
0.120 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )