Школьное питание: Пирожок с рисом и яйцом
На чтение 1 мин Просмотров 1.1к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Пирожки с рисом и яйцом |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | П/Ф Тесто сдоб. дрож | кг | 4.300 | 4.300 | | Раскидаем тесто.Раскатаем, разложим фарш и защипнём концы. Уложим на лист швом вниз, смажем яйцом и поставим в духовку. |
2 | Фарш (рис с яйцом) | кг | 2.500 | 2.500 | |
3 | Мука в/с | кг | 0.172 | 0.172 | |
4 | Масло растительное | кг | 0.020 | 0.020 | |
5 | Яйцо | шт | 3.000 | 3.000 | |
6 | | | | | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выхд: | шт | | | 100/0,06 |
13 | | | | | |
| | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )