Технологическая карта №
Наименование:       Пирожки с рисом и яйцом
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 П/Ф Тесто сдоб. дрож кг 4.300 4.300 Раскидаем тесто.Раскатаем, разложим фарш и защипнём концы. Уложим на лист швом вниз, смажем яйцом и поставим в духовку.
2 Фарш (рис с яйцом) кг 2.500 2.500
3 Мука в/с кг 0.172 0.172
4 Масло растительное кг 0.020 0.020
5 Яйцо шт 3.000 3.000
6
7
8
9
10
11
12         Выхд: шт 100/0,06
13

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector